LMS知識社群Login
Position: 嶺東科大 升學就業一把抓 > 調查表 > 嶺東科技大學學生實習接軌就業紀錄表
Deadline: 2018-11-23 ~ 2022-12-31

親愛的教職同仁:您好!!

  教育部於105年底表示:現已凍結各校相關系科招生名額的成長,目前公布的畢業生流向調查數據除了會提供給學校參考外,也將作為大專校院系科招生名額調整依據,還將以相同學門做比較,評估學生畢業後3年的薪資情況(因為前2年比較不穩定),作為私校獎補助的參考。

 

  故為提升學生就業率及輔導成效,研擬相關職涯輔導紀錄表,以豐富多元化呈現嶺東在就業輔導的努力。本表格提供全校教職員填報實習接軌就業調查表,假若您周遭恰好有學生實習接軌就業個案,請詳實填寫學生就業狀況、就業公司聯絡資料,以利後續進行雇主滿意度調查。

  感謝您加入嶺東全面向學生輔導及就業服務之行列,相關紀錄將由本處開立就業輔導紀錄佐證,供您做為年終績效評核或聘約期滿教師評鑑之佐證。

 

感謝您! 敬祝 教安 嶺東科技大學 職涯發展處

1. 輔導人員基本資料
1-1. 姓名 *
1-2. 所屬單位 *
1-3. 連絡電話 *
2. 實習接軌就業學生基本資料
2-1. 科系 *
2-2. 學制 *
2-3. 班級別(例如: 四資管4C、碩視傳1A) *
2-4. 姓名 *
2-5. 學號 *
2-6. Email(請填常用,勿提供嶺東學生email) *
2-7. 聯絡電話 *
2-8. 實習期間(例2015/07/01~2015/08/31)
2-9. 目前工作職稱 *
2-10. 薪資概況 *
3. 輔導學生就業公司基本資料
3-1. 公司名稱 *
3-2. 統一編號 *
3-3. 聯絡電話 *